Information zu „Hitzefrei“

Es ist laut Wetterbericht damit zu rechnen, dass es auch in Leer zu Beginn der nächsten Woche zu sehr hohen Temperaturen kommen wird.

Bitte planen Sie deshalb ein, dass es dann an der Eichenwallschule nach der 4. Stunde (11:40 Uhr) „Hitzefrei“ geben könnte. Weil an Montagen auch der 1. und 2. Jahrgang bis 12:45 Uhr Unterricht haben, wäre am Montag der Organisationsaufwand zu hoch, so dass als erster Tag der Dienstag, 25.06.2019, in Frage käme. Da von Di – Fr der Unterricht für die Jahrgänge 1 und 2 sowieso immer um 11:40 Uhr endet, beträfe das „Hitzfrei“ also nur die Jahrgänge 3 und 4. Alle Vormittags- und Nachmittagsbetreuungen finden natürlich trotzdem wie gewohnt statt und sind nicht vom „ Hitzefrei“ betroffen. Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 3 und 4, die nach der 4. Stunde nicht nach Hause gehen können, haben die Möglichkeit, sich über ihre Klassenlehrkraft auch für die Betreuung anzumelden.